当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

包头市农业技术推广中心开展第三季度党课学习

发布时间:2020-08-07 16:13  作者:市农业技术推广中心  来源:市农业技术推广中心  浏览:

 

“党员为什么要交纳党费” ,“不交党费,这事严重吗?”“作为一名党员,你对党费缴纳规定以及缴纳比例了解吗?”市农业技术推广中心按照专题学习制度,严格落实党支部书记先讲党课,党员领导干部带头讲党课,普通党员都讲党课的原则,8月6日,中心副主任其日格为全体党员上了一堂专题党课,主要从交党费是小事吗、交党费的要求和党费用途、“交”党费不是“收”党费、做合格党员从交党费做起、新时期不忘初心五个部分开展讲解。确保每一名党员了解有关党费缴纳的规定和要求,提高党员对主动缴纳党费重要性的认识。最后,并进行了随堂测试。

本次党课,是持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果, 是“两学一做”学习教育常态化制度化的深入体现。全体党员纷纷表示,听取党课后收获很大,进一步提高了思想认识,深刻认识到自觉按时足额交纳党费的重要意义,坚持做一名合格的共产党员。

1596788053162488.jpg

1596788053842476.jpg

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务