当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

市直机关工委为农牧业科技工作人员“送清凉”

发布时间:2020-08-20 09:44  作者:包头农科院  来源:市农牧业科学研究院  浏览:

   炎炎夏日,殷殷关怀,8月19日下午,市直机关工委调研员祝静一行3人来到包头市农牧业科学研究院,看望慰问一线农牧业科技工作人员,开展夏日“送清凉”活动,送来了组织的关怀和绿豆、冰糖、茶叶、饮料等慰问品。市农牧局机关党委专职副书记王振林等领导参加活动。

IMG_1147.JPG

    座谈会上,农科院院长高振江代表科技人员对市机关工委的关心慰问表示衷心的感谢,并介绍了农科院近期科研、扶贫等工作开展情况。祝静表示,开展“送清凉”活动,是市直机关工委认真贯彻落实以职工为本、关心关爱职工的具体举措,她询问了解了基层农牧业科技工作人员的工作状况,对暑天坚持在一线的科技人员付出的努力给予高度评价,并叮嘱大家要注意防暑降温,合理安排作息时间,劳逸结合,保重身体。

   市直机关工委的关怀让基层农牧业科技工作者倍感温暖,纷纷表示,要将组织的关怀化为工作动力,扎实工作,加倍努力,做好农牧业科技研究工作,为老百姓的餐桌提供更多优质、健康的农产品,为农牧业高质量发展做出贡献。



(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务