当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

包头市动物卫生监督所继续开展领导带头职工参与“人人领学”模式

发布时间:2020-08-25 16:05  作者:市动物卫生监督所  来源:市动物卫生监督所  浏览:

 1598342827137835.jpg

新的时代需要人人都要有新的理念、新的工作方法,包头市动监所在新的形势下创新工作思路,工作出绝招,继续开展“人人领学”模式。

领学活动要求每四周为一轮,一轮中领导干部要领学一次,其它三次为职工领学。要求领学要形成文稿及电子版,领学之后要将文稿归档,附照片,并报送信息一篇。

2020年8月24日上午,所长领学了《中国发展道路的艰难探索》。领学中所长从反思苏联模式;要重工业,也要人民;家庭经营的合理性三个方面进行了讲解。并进一步讲解了在新中国成立之后,中国共产党领导全国各族人民对适合中国国情的社会主义建设道路进行了艰辛探索,其间,既取得了巨大成就,也留下了深刻的经验教训。

通过此次学习,广大职工纷纷表示在新形势下为了进一步做好动监工作也要积极探索,勇于创新,让动物卫生监督工作再上新台阶。

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务