当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

包头市动监所与东河区财神庙街道长胜街社区党委召开共驻共建工作交流会

发布时间:2020-08-28 16:18  作者:市动物卫生监督所  来源:市动物卫生监督所  浏览:

 1598602879623315.jpg

8月27日,包头市动监所党支部邀请东河区财神庙街道长胜街社区党委贾书记、东河区医院党务负责人王建东召开共驻共建工作交流会,积极探索党建工作新思路和新方法,努力构建党建工作新格局。

会上,乔书记详细介绍了市动监所支部2020年党建工作安排和上半年工作开展情况,感谢长期以来长胜社区的大力支持,同时承诺,动监所支部会一如既往地支持社区各项工作。

    在三个支部负责人对共驻共建工作的商讨交流中,社区贾书记就如何做好社区服务需求“双向认领”活动提出了宝贵意见和建议,希望通过前期已经建立的需求清单、资源清单、项目清单制度,实现组织共建、资源共享、机制衔接、功能优化,让党建资源与服务需求精准对接。

  此次党建工作联席会议的召开,很大程度激发了党支部和党员队伍的活力,增强了党支部工作的社会影响力,对形成资源共享、优势互补、共驻共建的良好态势起到了积极作用,充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用。

  下一步,动监所支部将为社区文化、社区环境 、社区宣传、社区求助提供人才、信息等方面的支持,真正做到与社区资源共享、优势互补。

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务