当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

包头市农业综合执法支队来高新区检查农资市场

发布时间:2020-09-02 15:49  作者:魏婧  来源:高新区农牧林水局  浏览:

    为了净化农资市场环境,让广大农民买到和用上放心农资,9月1日,我市农业综合执法支队对高新区内农资门店开展专项检查行动。此次专项检查行动重点检查经营户的购销台账是否建立健全,经营的农资产品有无登记证、有效成分含量与标识是否相符、有否存在过期不下架、是否存在修改标签扩大适用范围等情形,避免假冒伪劣、过期失效、标签不符的农资产品下乡进村。
    接下来,执法人员将持续关注农资市场,不定期开展整治执法行动,及时查处违法违规行为,强化经营者的主体责任意识,有效保障农业生产和农产品质量安全。

1599033050520297.jpg

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务