当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

达茂旗农牧局基层动物防疫员招聘工作圆满结束

发布时间:2020-09-08 09:15  作者:王瑞波  来源:达茂旗农牧业局  浏览:

 

    为进一步加强我旗重大疫病防控,确保全旗重大动物疫病免疫密度和免疫质量,进一步充实和优化了全旗动物防疫员队伍,按照公开、竞争、择优的原则,在所设防疫员岗位的苏木乡镇达茂旗农牧局开展了2020年基层防疫员公开招聘工作。经报名及资格审查,包头市医政药政科、包头市动物卫生监督所、达茂旗动物卫生监督所三级联合组织实施统一考试、统一面试,招聘防疫员六人。考试内容主要涵盖防疫员的政策水平、法律意识,特别是防疫员的实际操作等方面知识。

为全面提高动物防疫员业务素质和技能水平,充分发挥其在动物防疫工作中的积极性,由当地畜牧兽医站采取“老带新”“传帮带”的方式对新招录防疫员进行岗前培训,提升了防疫员的技术水平,保证新招录防疫员疫苗免疫的密度和质量,确保我旗重大疫病防控工作安全高效地推进。

72期1.png

 

 

72期2.png

 

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务