当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

市农畜产品质量安全监督管理中心组织党员干部开展集中学习活动

发布时间:2020-09-18 09:19  作者:马瑞林  来源:市农畜产品质量安全中心  浏览:

 

QQ截图20200918093436.png

QQ截图20200918093407.png

QQ截图20200918093324.png

近期,市农畜产品质量安全监督管理中心组织全体党员干部集中开展了学习“十九届四中全会精神”、“习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话”、“石泰峰在全区巡视巡查工作会议上的讲话”等系列学习活动。此次集中学习活动制定了专题学习计划,要求全体党员干部提高学习认识,以固定学习、自学、做好读书笔记、谈心得体会、支部书记讲党课等不同学习形式认真开展学习,把十九届四中全会精神、习总书记重要讲话及石泰峰书记的讲话精神等学习内容学懂弄通,融会贯通,运用到农畜产品质量安全工作中。

通过一个阶段的集中学习,全体党员干部充分提高了政治思想意识,对于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提出的“十五项举措”和推进全面深化改革坚定了信心,通过加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,努力提高自身政治思想修养和业务技能水平,为农畜产品质量安全监管工作增强新动能。

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务