当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

“达茂草原羊”亮相2020年农产品区域公共品牌热销暨中国品牌农产品展销庆丰收活动

发布时间:2020-09-22 17:23  作者:王瑞波  来源:达茂旗农牧业局  浏览:

          9月17日—19日,由农业农村部市场与信息化司指导、中国农村杂志社、中国农产品市场协会和山东省农业农村厅共同主办的以“产品热销 品牌强农 喜迎丰收 助力小康”为主题的“农产品区域公用品牌热销暨中国品牌农产品展销庆丰收活动”在山东省青岛市青岛世界博览城国际展览中心隆重开幕。达茂旗农牧局、达茂旗市场监督管理局和达茂旗肉食品行业协会共同参加了本次展会有关活动。

活动现场为入选中国农业品牌目录的300个农产品区域公共品牌颁发证书,内蒙古自治区共有11个品牌入选,其中“达茂草原羊”是包头市唯一入选的中国农业品牌目录的农产品区域公共品牌,并获得了证书。

在内蒙古品牌农产品展销区,各具特色的优质农畜产品集聚展馆,其中“达茂草原羊”品鉴区围满了人群,广大市民对达茂草原羊肉的高品质和鲜嫩美味的口感赞赏有加,现场品尝并抢购一空。通过参加此次活动,不仅宣传了“达茂草原羊”系列产品,也让全国各地的消费者知道了达茂名片,给达茂旗优质特色农畜产品带来了商机,提升了达茂优质农畜产品知名度和影响力,进一步加快推动我旗农牧业品牌发展。

 

1600766717301223.png

 

1600766756135326.png

 

1600766775119744.png

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务