当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

包头市固阳县农牧局组织党员干部集中学习《中华人民共和国民法典》

发布时间:2020-09-25 11:05  作者:  来源:固阳县农牧业局  浏览:

 

为切实做好《中华人民共和国民法典》的学习宣传和推动实施工作,9月23日,县农牧局组织开展《中华人民共和国民法典》专题集中学习,通过“智慧普法平台”观看了最高人民法院审判委员会副部级专职委员刘贵祥讲授的民法典与社会生活密切相关的问题。

局机关领导班子成员、各股室、二级单位共70余人参加了学习。

通过观看《民法典》公开课视频,让广大党员干部了解到《民法典》在中国特色社会主义法律体系中具有重要地位,民法典的颁布实施,标志着我们国家法律体系的进一步完善,标志着我国依法治国迈上新台阶。对推进全面依法治国、加快建设社会主义法治国家具有重要意义;对坚持以人民为中心的发展思想、依法维护人民权益、推动我国人权事业发展具有重大意义。

1601003526881592.png

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务