当前位置:首页 > 机关党建 > 廉政建设 >

包头市种子管理站开展领导班子讲廉政党课活动

发布时间:2020-09-27 10:55  作者:质量股  来源:市种子管理站  浏览:

9月25日,包头市种子管理站结合“精准监督年”工作部署和“廉政文化进机关活动月”要求,开展了领导班子讲党课活动,燕环宇副站长就如何加强党风廉政建设,以《加强党性修养,坚持廉洁从政》为题讲专题党课。

1601175458618280.jpg

党课从正确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争严峻形势;领导干部廉洁从政,要算好“五笔账”;为官须修德,用权要敬畏;腐败受惩处,廉洁靠自律等四个方面进行了讲解。从对腐败现象的剖析,分析了易导致腐败的错误心理;从算“五笔账”,阐述了廉洁从政到底是受益还是吃亏;从“五个谨慎从事”,说明了如何加强自身的修养;最后,阐述了党员干部个人如何做到清正廉洁。

1601175477118965.jpg

燕环宇副站长强调作为基层党员干部,必须有一份“清醒”的敬畏感,坚守道德与理性底线,认真学习业务技术,提高个人素质和法律意识,牢记按规矩办事,廉洁从业。

(责任编辑:信息中心信息宣传股)
上一篇:包头市种子管理站参观警示教育基地 下一篇:没有了

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务