当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

达茂旗农牧业综合行政执法大队对旗内新开兽药门店培训检查

发布时间:2020-09-27 19:29  作者:王瑞波  来源:达茂旗农牧业局  浏览:

 

7月14日,达茂旗农牧业综合行政执法大队正式挂牌成立,大队至成立以来,受到了农牧局各级领导的重视。农牧业综合行政执法大队属旗农牧业局股级单位,负责行政区域内农药、兽药、种子、饲料等领域的行政执法。鉴于我旗近日新开数量较多的兽药门店,我队秉承执法宣传的责任对旗内新开兽药门店进行了走访入户、一对一的法律知识宣讲。药品经济的基本运行规律是研制——生产——销售——使用。通过一对一的耐心讲解,各销售门店负责人称此次宣讲内容收获很大,展现出积极的学习态度。

此次宣讲培训,目的是让兽药经营者明确经营企业、门店的行政管理责任和自我管理两个内容规范了我旗兽药市场秩序,增强了兽药经营户诚信守法的意识,提高了兽药经营户对我队执法工作的认知度。切切实实维护了广大农牧民的合法权益。

76期1.png

 

1601206247132899.png

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务