当前位置:首页 > 机关党建 >

包头市农广校组织观看廉政警示教育片《贪与悔》

发布时间:2020-09-28 15:38  作者:农广校  来源:市农业广播电视学校  浏览:

 

    按照市农牧局机关纪委关于“廉政文化进机关活动月”相关部署安排,2020927日下午,农广校组织全体教职工观看廉政警示教育片《贪与悔》,该片以原陕西省榆林市佳县县委书记辛耀峰蜕变堕落的人生轨迹为反面典型,通过他违反中央八项规定、政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律及法律纪律等违纪违法事实,详解描述了一个党员领导干部腐败堕落的全过程,对全体员工,特别是党员干部强化理想信念、修身律己、慎独用权具有很强的警示教育意义。

  大家一致认为,要从《贪与悔》典型腐败案件、重大违法违纪案例剖析中汲取深刻教训,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;坚定理想信念,强化自身修养,坚守廉政制度,牢记艰苦奋斗精神,践行一名公职人员忠诚干净担当,永葆清正廉洁的政治本色。

   之后,郭永萍校长传达了市农牧局第26次党组扩大会议精神,并强调中秋、国庆期间全体教职工一定要注意外出安全,做好值班执勤工作。邬阳副校长传达了农牧局机关纪委《关于中秋、国庆期间防止和防治“四风”问题的通知》精神,要求干部职工在双节期间,严格遵守相关纪律要求防止“四风”问题反弹。

微信图片_20200928105936.jpg微信图片_20200928105920.jpg

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务