当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态 >

市农产品检测中心主要领导带队开展“两节”前安全生产检查工作

发布时间:2020-09-30 16:44  作者:市检测中心  来源:市农产品质量安全检验检测中心  浏览:

中秋、国庆将至,为切实加强“两节”期间安全生产工作,预防和减少安全生产事故,确保中心干部职工度过一个安全、欢乐、祥和的节日,30日上午,市农产品检测中心主任郭琳、副主任王建军及相关部门联合开展“两节”前安全生产检查工作,重点检查了中心的检测一室、检测二室、药品库和业务室。此次检查,不仅严格落实安全生产责任人,还进一步强化了安全宣传教育,增强了干部职工的安全意识,使广大干部职工始终紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制。

通过这次检查强化了职工安全意识,体现了“安全第一、预防为主、综合治理的总方针”,进一步推动了中心安全生产工作的落实,为中心干部职工度过一个平安祥和的“两节”贡献一份力量。

1601455806116009.jpg

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务