当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

包头市动物卫生监督所召开党员学习大会

发布时间:2020-10-12 15:51  作者:市动物卫生监督所  来源:市动物卫生监督所  浏览:

 1602489106898073.jpg

10月12日上午,包头市动监所召开党员学习大会,支部书记主持,全体党员、积极分子、科室负责人参加。

会议分为两个阶段,第一阶段为“跟进学”,传达学习了包头市农牧局第27次党组扩大会议精神、包头市农牧局2020年民族团结进步活动月工作方案。

第二阶段为“专题学”,专题学习了包头市农牧局意识形态工作责任清单、《习近平谈治国理政》(第三卷)关于意识形态部分节选、由党员领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)第八专题部分节选。部分同志围绕意识形态工作进行了交流发言。

会议强调,要深刻认识意识形态工作的极端重要性,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,更加清醒认识做好当前意识形态工作的严峻性复杂性,进一步增强政治敏锐性,树牢底线思维,增强忧患意识,强化风险管控,确保全所意识形态安全和政治安全。

会议要求,全体党员干部,要在市农牧局党委的统一领导下,按照工作职能,各司其职、各负其责,认认真真履行意识形态工作职责,把意识形态领域工作扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,弘扬正气,激发正能量,有力促进包头市动物卫生监督事业健康快速持续的发展。

(责任编辑:信息中心信息宣传股)
上一篇:市农广校支部开展支部书记讲党课活动 下一篇:没有了

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务