当前位置:首页 > 机关党建 >

市检测中心参观包头市公安机关反腐倡廉警示教育基地

发布时间:2020-10-27 16:25  作者:检测中心  来源:市农产品质量安全检验检测中心  浏览:

 

       为进一步传导不敢腐的震慑,加强不能腐的制度防范,激发不想腐的内心自觉, 10月27日,包头市农产品质量安全检验检测中心组织全体职工参观包头市公安机关反腐倡廉警示教育基地。

1603787221459450.jpg

警示教育基地展厅由正党风--廉曲悠扬谱华章、惩贪吏--违法乱纪亮警灯、拒腐败--防微杜渐筑防线、扬正气--固本培元铸铁军四分部组成。党的十八大以来党风廉政建设持续深入推进,反腐败斗争被提到前所未有的新高度,展厅中从中央到地方因贪腐被查处的一个个典型案例,以图片、文字和视频等形式呈现在大家面前。这些案例中,有身居高位、滥用职权、生活腐化案件;有掌控实权、收受贿赂、败坏社会风气案件等等,参观的每一位党员干部都深感震撼。   

“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失”。通过此次参观活动,使中心职工深刻认识到在今后的工作、生活中,时刻保持清醒头脑,自觉遵守党纪国法,永葆廉洁从业的初心,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务