当前位置:首页 > 机关党建 >

包头市植保植检站传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-06 10:23  作者:张阳  来源:市植保植检站  浏览:

11月5日,包头市植保植检站召开干部职工会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市植保站站长彭秀芝主持会议。

1604629535626069.jpg

会议组织学习了全会公报。党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,为做好“十四五”时期各项工作、全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向,提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,对于实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全体党员要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识五中全会的重要意义,把思想和行动统一到全会精神上来,紧密结合工作实际,把全会确定的各项决策部署和工作要求落到实处。


(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务