当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态 >

市农机推广站参加2020年中国国际农机展

发布时间:2020-11-19 09:47  作者:李艳  来源:市农业机械技术培训推广服务站  浏览:

 

农机展2_副本.jpg

农机展1_副本.jpg

11月13日—15日,由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会共同主办的2020中国国际农业机械展览会在青岛世博城国际展览中心隆重召开,本次展会的主题为“农业机械化·乡村振兴·脱贫攻坚”。包头市农机推广站选派科技人员参加了此次会展。

本次参展的有厂商包括意大利、德国和韩国展团在内的近百家生产企业,80个类别的展品涉及了畜牧业、果蔬茶、植物保护等农业生产全过程的机械设备。畜牧板块是今年国际农机展的一大亮点,畜牧业概念全新升级为中国种养结合装备展示系列活动,着重诠释粮经饲统筹、种养加一体、农牧结合的现代循环农业构架。

        通过参展,科技人员开阔了视野、了解了国内外农牧机新技术、新产品、新信息发展情况,领略了现代农机化发展的前沿动态。为下一步包头地区农机具引进、推广奠定了良好的基础。

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务