当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

包头市动物卫生监督所组织学习《党的政治建设是党的根本性建设》

发布时间:2020-11-30 16:10  作者:市动物卫生监督所  来源:市动物卫生监督所  浏览:

 1606724002196612.jpg

坚持党的领导,加强党的政治建设,营造良好政治生态,是基层党支部的光荣传统,也是基层党支部的“根”和“魂”。

近日,包头市动监所纪检委员领学《党的政治建设是党的根本建设》全文,为全体党员、积极分子、科室负责人带来政治思想盛宴。

党的十九大报告指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。这一重大战略判断,既是从党的建设长期历史经验中总结出的科学结论,又是面向新时代对党的建设内在规律和发展趋向的深入揭示,具有深邃的历史逻辑、实践逻辑和理论逻辑。

加强党的政治建设,必须坚持马克思主义指导地位,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,夯实思想根基,坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,实现全党团结统一、行动一致,凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量。

纪检委员强调,模范的政治队伍必须由一个个政治上过硬的党员组成,身为动监所党支部一份子,要做到:讲政治、识时务、知感恩。关心天下大事,关心并理解党和国家的大政方针政策,听党指挥、跟党走。顺应时代发展和潮流所向、感恩这个时代。高标准要求自己,为推动包头市动监工作高质量发展奉献力量。

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务