当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

农牧局召开人大代表建议答复座谈会为人大代表提出的建议作进一步解答

发布时间:2020-12-23 15:45  作者:王瑞波  来源:达茂旗农牧业局  浏览:

 

12月21日,农牧局组织6名人大代表和相关站所负责人召开人大代表建议答复座谈会。本次座谈会上人大代表就建议的答复意见围绕农村牧区人居环境、良种改良、农田建设、品牌建设、农机社会化服务、现代农牧业发展、招商引资等方面进一步展开讨论,我局从上级政策、资金和现状等方面一一为代表提出问题作出解答,并承诺在条件允许的情况下,根据各位代表提出的意见建议,进一步提高农牧业各项工作水平,实现农牧业、农村牧区高质量发展。

第92期1.png

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务