当前位置: 首页 > 互动交流 > 在线访谈 >

包头市农牧局参加“行风热线”直播节目

发布时间:2020-04-30 00:00 信息来源:管理员 作者:  浏览:

4月29日,市农牧局党组书记、局长范明师,党组成员、副局长薛永明及相关科室负责同志一行6人,按照市政府办公室《关于做好2020年4月“行风热线”上线工作的通知》,在包头人民广播电台新闻综合广播“行风热线”栏目进行了上线直播,市农牧局系统人员收听了“行风热线”直播。

在上线过程中,共接到听众问题15个,其中拨入电话10个,接受短信微信5个,主要涉及土地确权、牲畜规模养殖、政策补贴、猪疫苗购买、拖拉机驾驶证考试等方面的问题。范明师局长及到场的各位领导针对接进直播间的问题进行了现场解答,对连线到场外的问题,由相关单位同志进行了回答。

线下,范明师局长及部分科室负责人,接受了录音采访。范局长就今年我局主要十项重点工作及当前几项重点工作开展情况进行了介绍。部分科室负责人针对广大农牧民关心的春耕备耕、农村牧区人居环境整治方面的问题进行了介绍。

在直播节目结束后,市农牧局相关科室对听众提出的问题全部给予答复。


包头现代农牧业

蒙ICP备20000030号-1 网站标识码:1502000024 公安部备案号:15020302000250

主办:包头市农牧局 承办:包头市农村牧区经营管理和信息服务中心

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012