当前位置: 首页 > 互动交流 > 在线访谈 >

包头市农牧局参加“行风热线”直播节目

发布时间:2021-04-16 16:08 信息来源:农牧局 作者:  浏览:

按照市政府办公室《关于做好20214月“行风热线”上线工作的通知》安排,415日,市农牧局党组书记、局长范明师,二级调研员薛永明,四级调研员、农牧业机械化管理科科长卢利春及其他相关业务科室、部分局属单位负责人,在包头人民广播电台新闻综合频道“行风热线”直播栏目线上解答听众提问。

节目现场,范明师局长对市农牧局当前农牧业重点工作2021年的八大工程以及农畜食品产业基地方面工作做了介绍。在上线过程中,共接到听众问题22个,其中拨入电话16个、接收短信4个、接收微信2个。问题主要涉及土地承包、承包地确权、农作物补贴、土地测土施肥及果树修剪等方面相关政策及技术咨询。下线后,当天下午,行风加速度节目连线包头市经管站的同志,解读了土地承包及承包地确权等涉及群众切身利益的相关政策,并对打进热线的几位听众朋友的问题进行解答。





包头现代农牧业

蒙ICP备20000030号-1 网站标识码:1502000024 公安部备案号:15020302000250

主办:包头市农牧局 承办:包头市农村牧区经营管理和信息服务中心

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012